Warface - Стартует “Битва роботов”

Зрителям предстоит управлять реальными роботами прямо на Twitch-трансляции

access_time 8 октября в 16:47 account_circle Kloe remove_red_eye 356 question_answer Обсудить на форуме (0)

В поддержку выхода нового класса в Warface команда игры запускает 8 октября интерактивный проект “Битва роботов”. В ходе “Битвы” зрителям предстоит взять на себя управление реальным роботом и привести его к победе. Проект будет транслироваться на официальном Twitch-канале Warface.

“Битва роботов” стартует уже сегодня и продлится до 14 октября. Чтобы принять участие в проекте, нужно просто зайти на официальный канал Warface на Twitch и воспользоваться панелью управления, расположенной непосредственно в плеере. Бои происходят в пошаговом режиме - зрители голосованием выбирают цель для следующего удара робота, каждый из которых обладает уникальными способностями. За каждые три победы пользователи будут получать награды.

Впервые в истории тактического онлайн-шутера Warface в игре появится новый класс - тяжелобронированный человекоподобный робот СЭД. Он будет использовать новые типы оружия, которые до этого не были представлены в игре - тяжелый пулемет и ручной гранатомет. СЭД будет доступен бесплатно для всех игроков. Опробовать новый класс можно уже сейчас на публичном тестовом сервере Warface.