Warface - В России появятся региональные сервера

access_time 17 февраля 2017 remove_red_eye 4259 question_answer 21
Специально для удобства российских игроков в онлайн-шутере Warface появятся региональные сервера на территории России. Уже сейчас все жители Сибирского и Южного регионов могут оценить работу локальных серверов. Не секрет, что для любого онлайн-проекта очень важна скорость обмена данными - пинг. Чем дальше от вашего места жительства находится сервер, тем больше возрастает пинг и становится не так комфортно играть.

Именно по этой причине разработчики Warface решили внедрить региональные сервера. Ведь теперь вы сами сможете выбрать лучшее и максимально быстрое подключение для игры. В шутер играют уже более 44,000,000 пользователей, и большое количество - 9,000,000 приходится именно на Сибирский и Южный регионы. Теперь во всех уголках страны можно будет не опасаться за высокий пинг.

Не обойдется и без подарков: набор оружия “Магма” получат все пользователи, которые не заходили в Warface больше месяца, а также новые игроки. Программа по открытию региональных серверов #ВсемWarface отправляется на Дальний Восток, а о будущих запусках можно узнать на посвященной событию странице официального сайта игры.


(c) GoHa.Ru