Warframe — «Fortuna» стала доступна на консолях, Twitch-Drops возвращаются

К борьбе Соляриса присоединится еще больше игроков

access_time 10 декабря 2018 remove_red_eye 1044 question_answer12 @4ertik

Ровно месяц пришлось ждать игрокам PS4 и Xbox One-версий мультиплеерного шутера Warframe масштабного дополнения «Fortuna». Команда Digital Extremes сообщает, что апдейт наконец доступен и на приставках.


Теперь к повстанческому движению жителей Фортуны примкнет еще больше Тенно. Дополнение открывает путь к подземному городу на Венере, жители которого находятся в долговом рабстве у Корпуса. Оттуда игроки могут отправиться в заснеженную Долину Сфер. Локация в разы больше равнин Эйдолонов и предоставляет не только более интересные активности, но и невероятные пейзажи.  


Кроме этого «Fortuna» добавила нового варфрейма Garuda, охоту на животных, улучшенную рыбалку и шахтерство, езду на ховербордах, питомцев Моа, модульное вторичное оружие, большое количество модов и других интересных вещей. PlayStation 4 и Xbox One-версии включают набор исправлений, поэтому игроки могут сразу приступать к комфортному исследованию новых локаций.  


Чтобы отметить выход дополнения на консолях, разработчики снова запускают Twitch-Drops. С 11 по 17 декабря за каждый час просмотра стримов Warframe на Twitch есть шанс получить фреймов Nidus и Khora, моды разлома и другие полезные предметы. Дропы будут падать с 22:00 по московскому времени. При этом платформа, на которой вы играете, не имеет значения. Только не забудьте привязать аккаунты. 


А вот игрокам на Nintendo Switch придется подождать, для них «Fortuna» выйдет позже остальных версий.  


Найти больше информации о дополнении вы можете в одном из наших прошлых материалов: 

Смотрите также