Warframe - Консольные игроки посетят Эйдолон 14 ноября

access_time 9 ноября 2017 remove_red_eye 2195 question_answer7 @Nature
В октябре ПК-игроки получили обновление Plains of Eidolon для многопользовательского экшена Warframe, которое добавило в игру огромное количество изменений. Но если вы бегаете за вашего Тэнно на консолях, то вам наверняка будет приятно узнать, что вышеуказанный патч станет доступен для обладателей PS4 и Xbox One уже 14 ноября.

У вас будет возможность прогуляться по равнинам Эйдолона, где Владеющие Разумом однажды пытались уничтожить массивную башню Орокин, выполнить миссии местных жителей, поохотиться на огромных монстров, появляющихся в ночное время суток, полетать с помощью Арчвингов, заняться рыбалкой, исследовать пещеры, познакомиться с обитателями города Цетус, создать свое собственное оружие, раздобыть варфрейм Gara, оценить фокус 2.0, заработать новые достижения и заполучить новые вещи.

Более подробную информацию относительно Plains of Eidolon можно обнаружить в наших обзорах и гайдах: “Об обновлении в целом”, “Focus 2.0 и переработка операторов”, “Знакомство с системой контрактов”, “Тактика против босса Teralyst’а”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также