Warframe — Начался второй антракт ночной волны

Еще одна Умбра форма

access_time 21 октября в 21:54 account_circle 4ertik remove_red_eye 821 question_answer Обсудить на форуме (2)

Разработчики мультиплеерного шутера Warframe сообщили, что пока они готовят новую серию ночной волны, игроков ждет межсезонье, во время которого по-прежнему можно выполнять различные еженедельные задания, но без сюжетной истории и уникальных наград.

Антракт начался сегодня, 21 октября, и будет доступен в течение ограниченного периода. В отличие от первого межсезонья, в этот раз Digital Extremes решили сделать привычные 30 рангов с наградами, а также ранги престижа. За прогресс в ночной волне игроки смогут получить награды серии «Волк Сатурна 6» и первого антракта, включая эндо, катализатор и реактор Орокин, декоративную броню Волка, Умбра форму и многое другое.

Команда разработчиков также немного изменила некоторые задания волны. Вместо использования 3 форм игрокам теперь потребуется только 1, количество необходимых для убийства спектров серебряной рощи снижено с 3 до 1, а создание модульного оружия и вовсе убрали. Кроме этого в магазине волны Кува станет доступной на еженедельной основе.