Warframe — Подарки в честь дня рождения игры

Успей получить уникальные предметы

access_time 25 марта в 19:41 account_circle 4ertik remove_red_eye 3049 question_answer Обсудить на форуме (37)

В эту среду, 27 марта, мультиплеерному шутеру Warframe исполняется 6 лет. Команда Digital Extremes проделала огромный путь и даже не собирается останавливаться на достигнутом. В преддверии дня рождения игры разработчики приготовили для сообщества интересную статистику и различные подарки.

2018 год стал настоящим прорывом для игры. Флагманский проект Digital Extremes получил 26 обновлений, включая дополнение «Фортуна». Ряды Тенно пополнили игроки на платформе Nintendo Switch. Аудитория Warframe увеличилась с 38 до почти 50 миллионов, что является наиболее интенсивным ростом за всю историю игры. Но это далеко не все рекорды. Количество зрителей ежегодной конференции TennoCon выросло до 413 000 человек. По сравнению с 2017 годом показатель увеличился на 2481.25%, что позволило Warframe занять 14 место в списке самых одновременно просматриваемых игр на Twitch.

Точных данных о количестве онлайна по всем платформам нет, но в Steam детище канадской студии уверенно держится в десятке наиболее популярных игр, а релиз «Фортуна» позволил установить рекорд в 132 тысячи игроков.

В этом году разработчики уже выпустили 2 крупных апдейта с переработанной системой тревог «Ночная волна» и операцией «Погребённые долги». В ближайшие месяцы готовится ремастер локаций Равнины Эйдолона и Газовый город, включающий полностью обновленный игровой процесс и визуальную составляющую. Позже в этом году также запланировано продолжение сюжетной линии «Новая война» и абсолютно новый режим «Рейлджек», который позволит группе игроков управлять космическим кораблем.

С 27 марта по 10 апреля у игроков появится возможность принять участие в праздновании дня рождения. Вы сможете получить уникальный Dex скин корабля Liset и фигурку Excalibur Dex Noggle. А завершение специальных тактических тревог откроет награды прошлых лет: Dex Furis, Dex Nouchali Syandana, Dex Dakra, Dex Sybaris и Excalibur Dex Skin.