Warframe — Возвращение послушников Сталкера и 2 часть улучшений UI

Сразитесь с Аколитами и получите редкие моды

access_time 8 февраля в 12:42 remove_red_eye 2962 question_answer10 @4ertik

Студия Digital Extremes сообщила о том, что игрокам мультиплеерного шутера Warframe вновь стала доступна охота на послушников Сталкера. Это событие позволяет сразиться с редкими противниками и получить эксклюзивные награды.

По всей Солнечной системе отмечается появление опасных Аколитов, прислуживающих Сталкеру. Тенно предстоит выследить и устранить их. В окне активностей на звездной карте можно увидеть, какие из Аколитов активны в данный момент. Их местоположение изначально неизвестно и генерируется случайным образом. По мере того, как сообщество будет исследовать локации и находить послушника, его координаты постепенно станут доступны всем игрокам.

Далее необходимо отправиться туда и вместе с членами группы заняться поиском Аколита, который гарантированно прячется где-то на этой локации. Если вам уже приходилось сталкиваться с Сталкером, его послушники вряд ли вызовут проблемы.

Каждый из 5 Аколитов обладает уникальным стилем боя и редкими модами:

Безумство - очень мобильный противник, использует гарпун и серию быстрых атак. Может активировать временный защитный барьер.
Награда: Связь с Катализатором (51.52%), Встроенный Катализатор (22.22%), Стенающие Раны (22.22%) Нано-Аппликатор (4.04%).

Беспокойство - мастер ближнего боя, оглушает цель, а также обладает умением, вызывающим кровотечение.
Награда: Счетчик Тел (51.52%), Повторитель Обоймы (22.22%), Пружинный Приемник (22.22%), Уплотненный Магазин (4.04%).

Порок - в качестве оружия использует Оптикор и Пылающий Кинжал. Притягивает к Тенно снаряды и вызывает дронов.
Награда: Идеальная Оборона (51.52%), Направленный Указ (22.22%), Подсистема Прицеливания (22.22%), Узкий Ствол (4.04%).

Жестокость - вооружен Венкой и Дестрезой. Блокирует способности фреймов.
Награда: Шрапнельный Выстрел (51.52%), Пули с Лезвиями (22.22%), Заостренные Пули (22.22%), Калечащий Удар (4.04%).

Мучение - использует парные пистолеты Аквасто. Может наносить большой урон, телепортировать игрока к себе и сбивать его с ног.
Награда: Гидравлические Перекрестия (51.52%), Приток Крови (22.22%), Лазерный Прицел (22.22%), Аргоновый Прицел (4.04%).

Охота на послушников Сталкера завершится 14 февраля в 22:00 по московскому времени.

Разработчики также поделились второй частью улучшений интерфейса, которые основаны на отзывах сообщества после оригинальной статьи. Настройка отображения названий предметов станет активна по умолчанию. Это должно помочь новым игрокам с поиском вещей, но также оставить возможность для отключения тем, кому так удобней.

Digital extremes решили комбинировать окно подтверждения действия и удержание. Последнее будет использоваться во время миссии, например для ее отмены после смерти или в режиме Рейлджек. В остальных случаях планируют использовать окно подтверждения. Это касается в том числе интерфейса модуляров и авионики.

Следующим редизайну подвергнется окно информации о предмете. В текущей версии характеристики изначально скрыты, поэтому разработчики хотят переделать интерфейс таким образом, чтобы разместить в окне больше подробностей. Новый вариант будет выглядеть следующим образом:

Среди прочего хотят реализовать запоминание игрой выбора интерфейса в конце миссии, доработать иконки рангов, а также добавить кнопку одновременного производства всех типов боезапаса Рейлджека перед началом миссии. Сроки выхода всех этих изменений по-прежнему не сообщаются.

Смотрите также