Warhammer 40,000: Dawn of War III - Демонстрация окружения и структуры локаций и карт

access_time 2 марта 2017 remove_red_eye 1325 question_answer 22
Компания Sega представила новое видео от студии Relic Entertainment, посвященное разработке стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III.

В новом видео разработчики Dawn of War III решили показать и рассказать о работе над дизайном окружения, локаций и карт. При разработке визуального стиля они хотели создать то, что вы раньше не могли видеть ни в настольных играх, не в предыдущих частях DOW - новые необычные миры, состоящие из блоков, которые постоянно меняют свое положение, новые миры наполненные лавой, космические платформы, корабли или заснеженные планеты, которые так походят на нашу Землю.

При разработке самих карт, в их компоновке учитывались все нововведения игрового процесса, включая новые умения Героев и юнитов, которые им позволят преодолевать определенные высоты или пропасти - в игре появится новый вертикальный геймплей и стратегии, завязанные на использовании различных уровней карты. Такой подход в стратегиях был представлен еще в SC2, и вот теперь его реализуют и в мире Warhammer 40,000.

Игра Dawn of War III выйдет на ПК в течение 2017 года.


(c) GoHa.Ru