Warhammer 40.000: Dawn of War III — Разработчики прекратят поддержку игры

access_time 8 февраля 2018 remove_red_eye 9354 question_answer91 @NesDD

Компания Relic Entertainment заявила, что стратегия Warhammer 40.000: Dawn of War III хоть и обрела определённую аудиторию, не смогла достичь тех целей, который ставили перед собой разработчики и издатель. Добиться нужного результата не получилось ни на старте продаж, ни при последующей поддержке проекта. Разработчики расстроены этим, так как хотели создать отличную игру для своей аудитории геймеров. На данный момент из-за низкой популярности Dawn of War 3 у них нет возможности создавать какой-либо масштабный контент. Разработчики работают с компаниями Sega и Games Workshop, чтобы определить наиболее верный курс для будущего игры, но сами тем временем смещают фокус на другие проекты.

Стоит отметить, что коллектив Relic прислушивался к мнению пользователей. Так например, для определённых улучшений юнитов требовались черепа, дополнительная валюта. Игрокам она показалась лишней и её удалили. Кроме того, разработчики выпускали бесплатные обновления, как Endless War, которое добавило по одному новому элитному юниту для каждой расы и три новые карты.

Warhammer 40.000: Dawn of War III вышла 27 апреля 2017 года только на ПК. Обсудить игру можно в специальной теме на нашем форуме.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также