Warhammer 40,000: Gladius - Фракция Astra Militarum в игре

Знакомимся с Имперской Гвардией

access_time 26 июня в 13:37 remove_red_eye 2052 question_answer 6

Разработчики 4Х-стратегии Warhammer 40,000: Gladius представили поклонникам одну из четырех играбельных фракций - Astra Militarum, также известную как Имперская гвардия. Именно она является основной боевой силой Империума. В галактике обитают миллиарды гвардейцев, но даже Департамент Munitorum, расположившийся на Терре не может указать точную численность войск. 

В Warhammer 40,000: Gladius сильные стороны Имперской гвардии, конечно же, будут в количестве, а также в мощных транспортных средствах и укреплениях. Astra Militarum использует недорогую дальнобойную пехоту, низкий моральный дух которой компенсируется численностью и добрым Лордом-Комиссаром.

Также среди юнитов можно найти и тяжеловооруженные отряды, стреляющие из ракетных пусковых установок, и представителей Adeptus Mechanicum. При помощи Кастеланов вы сможете защитить свои войска, в то время, как инженеры Техножрецы сгодятся для поиска новых баз и ремонта транспорта. Псайкеры тоже активно используются в бою. Wyrdvane Psykers наносят неплохой урон и подрывают мощь врагов благодаря специальным дебаффам, а Primaris Pyskers довершают начатое своими собратьями.

Среди транспортных средств в игре будет представлен Scout Sentinels, используемый для восстановления и поддержки пехоты в бою, боевой танк “Леман Русс” - основа бронетанковых войск Имперской гвардии, поистине смертельный Baneblade, зенитная установка Hydra Flak, мощные бомбардировщики “Марадеры” и множество других юнитов.


Релиз Warhammer 40,000: Gladius запланирован на 12 июля текущего года.