Warhammer 40,000: Gladius - Знакомимся с орками

Мы идем, мы идем!

access_time 10 июля в 16:49 remove_red_eye 2481 question_answer 4

Не каждый вид грибов съедобен, а некоторые из них так и вовсе смертельно опасны. Особенно это касается агрессивно настроенных восьмифутовых Орков, которые не любят сидеть сложа руки и очень любят убивать. Любой представитель грибного народа может позавидовать этим мускулистым и харизматичным бойзам. К войне банду Орков может сподвигнуть даже обычная скука и, когда это случается, ленивые праздношатающиеся племена превращаются в несущий хаос Вааагх. Они опустошают целые сектора солнечных систем, а когда уже некого убивать - начинают междоусобицы.  


В 4Х-стратегии Warhammer 40,000: Gladius Орки представлены множеством различных бойцов, о которых и решили рассказать разработчики.


Пехотинцы - обычные Бойзы, являются костяком любого отряда. Они как зеленая лавина набрасываются на врагов. Недостаток интеллекта этих юнитов с лихвой компенсируется тягой и талантом к насилию. Самые богатые и жестокие боссы могут стать Меганобсами, правда для этого придется заплатить меканикам немало денег для того, чтобы те сшили им мега-броню. Если в такого воина выстрелить из танка, то это лишь ухудшит и без того взрывной характер Меганоба.


Кроме того, в армии орков не обходится без сильных и Варбоссов, Мекаников, Пейнбойзов и других. В качестве же транспортных средств, орки используют различные боевые машины, до отказа набитые шипами, ржавчиной и черно-белыми шашечками. Среди них присутствуют скоростные варбагги, Burna-bommers, Deffkoptas и другие. Всю технику орков объединяет одно - отличная убойная сила.