Warhammer 40.000: Inquisitor – Martyr снова доступна из России

Игра возвращается на “прилавки”

access_time 28 мая в 22:42 remove_red_eye 470 question_answer 5

Во время недавних ожесточенных сражений между Роскомнадзором и мессенджером Telegram серьезные “потери” понесли ни в чем не повинные компании, которым просто не посчастливилось быть втянутыми в противостояние. Таким образом под горячую руку попали серверы Gamesparks и Amazon, вследствии чего их IP-адреса были благополучно заблокированы.


К сожалению, это прямым образом отразилось на action/RPG Warhammer 40.000: Inquisitor – Martyr, так как разработчики использовали их для своего проекта. Игра стала недоступна для жителей России, и это, в свою очередь, привело к тому, что создателям пришлось изъять ролевую игру из продажи. Однако труды инквизиции были вознаграждены, и после долгого и упорного искоренения ереси силам Императора удалось отбить серверы Amazon и восстановить их работу, так как запрет на IP-адреса был снят.


Это значит, что теперь поклонники Warhammer 40.000: Inquisitor – Martyr снова готовы исполнять волю лидера Империума и прославлять его своими делами. А самое главное продажи игры возобновились, поэтому армия инквизиторов снова пополнится новыми добровольцами.