Warhammer 40,000: Mechanicus - Анонсирована новая стратегия

Компании Bulwark Studios и Kasedo Games анонсировали стратегию Warhammer 40,000: Mechanicus, в которой вам предстоит контролировать самую технологическую армию Империума - Адептус Механикус. Возглавить экспедицию на планету Сильва Тенебрис игрок будет от лица магоса доминуса Фаустиниуса. Именно ваши решения повлияют на исход миссии и судьбу отряда.

Как и в любой стратегии, вы сможете собирать ресурсы, управлять войсками и исследовать технологии забытых цивилизаций. Кроме того, в вашем распоряжении будет Ноосфера, которая поможет управлять техножрецами. При помощи Аугментации, человеческую плоть можно будет заменить на механические элементы, а варианты настройки своего отряда доходят до нескольких сотен. Игроков ждет несколько альтернативных концовок а также захватывающая история, выполненная в духе Адептус Механикус. Ее написанием занимался Бэн Каунтер, автор издательства Black Library.

Релиз Warhammer 40,000: Mechanicus состоится в 2018 году, а уже сейчас можно посетить страницу игры в Steam и увидеть первый трейлер.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru