Warhammer - Серия книг для самых маленьких

Сказки 40,000 для юных читателей

access_time 21 мая в 22:22 remove_red_eye 3717 question_answer 43

Некоторые поклонники вселенной Warhammer 40,000 испытывают легкое недоумение, а их души горят как Кадия. А все потому, что скоро состоится выход серии книг Warhammer Adventures, написанных специально для мальчиков и девочек от 8 до 12 лет. Издательство Black Library решило поощрить юных читателей и их родителей и представить новому поколению вселенную Warhammer в адаптированном для столь юного возраста варианте. Тем более, что многие родители согласятся с тем, что знакомить детей с таким жестоким миром при помощи серии “Ересь Хоруса” будет не самой лучшей идеей. 


Warhammer Adventures представит поклонникам юных героев, которые участвуют в захватывающих приключениях и сталкиваются с опасными противниками. Первым произведением по Warhammer Age of Sigmar станет Realm Quest: The City of Lifestone, написанный Томом Хаддлстоном, а для Warhammer 40 000 будет написан Warped Galaxy: Attack of Necron за авторством Кавана Скотта. Ранее оба писателя уже написали множество книг для читателей младшего возраста, в том числе и популярную серию “Звездных войн”.


В ближайшие месяцы издатели обещают рассказать еще больше подробностей о Warhammer Adventures, а пока был запущен официальный сайт серии.