Warhammer: Vermintide 2 - Быстрый взгляд на игру

access_time 7 марта в 15:44 remove_red_eye 1082 question_answer 17

Буквально завтра, 8 марта 2018 года, состоится официальный релиз кооперативного экшена Warhammer: Vermintide 2. Хотя многие пользователи, которые оформили предварительный заказ проекта, уже изо всех сил противостоят ордам скавенов и другим различным порождениям хаоса, многие игроки еще сомневаются в том, действительно ли проект заслуживает внимания.

Специально для наших читателей мы подготовили краткий видеообзор для занятых, в котором расскажем, что из себя представляет Warhammer: Vermintide 2, чем проект отличается от первой части, а также какие нововведения решили добавить разработчики из студии Fatshark. Усаживайтесь поудобнее и приятного просмотра.

Обсудить Warhammer: Vermintide 2 с другими людьми удастся в специальной теме.

“Развивая идеи первой игры, Fatshark решили дополнить знакомую формулу во многих аспектах. Так, например, кроме орд скавенов, выползающих из различных щелей с целью взять противника числом, в бой вступили слуги хаоса, а именно бога болезней и разложений Нургла, мародеры севера, войны хаоса, темные колдуны и даже демоны теперь встанут на пути храброй четверки”.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru