Warhammer: Vermintide 2 получил масштабное контентное обновление

Испытания Окри и более 100 косметических предметов

access_time 31 мая в 15:52 remove_red_eye 1498 question_answer 18

Разработчики Warhammer: Vermintide 2 выпустили бесплатное контентное обновление, которое добавило в игру порядка 100 косметических предметов, испытания Окри, поддержку модификаций и новые способы преобразования пыли. Кроме того, за вход в игру до 2 июня игроки получат дополнительную награду.

Если в последнее время вы посещали Warhammer: Vermintide 2, то должны были заметить, что рядом с Лонером появилась новая книга. Выполняя указанные в ней задачи вы сможете получать ценные и полезные предметы. В “Испытаниях Окри” пользователи смогут взять ежедневные задания на все уровни сложности.

Кроме того, теперь можно кастомизировать своего любимого героя при помощи различных косметических средств - шляп, портретов и обликов. Некоторые из них можно будет заработать только с помощью Окри, а некоторые будут содержаться в контейнерах. Кстати, прислушавшись к мнению сообщества, разработчики значительно увеличили шанс выпадения косметических предметов из сундуков.

Также, благодаря обратной связи, команда ввела возможность конвертировать пыль высокого уровня в более низкую. Таким образом вы можете превратить оранжевую в синюю пыль, а синюю - в зеленую. Не обошлось и без большого количества исправлений и улучшений.

Также, вместе с обновлением официально стартовала поддержка модификаций. Вы сможете создавать собственные моды в Steam Workshop. Эта функция призвана существенно разнообразить игровой процесс и раскрыть весь потенциал проекта.