Warhammer: Vermintide 2 - Ролик "Встречайте Мародёров Хаоса"

access_time 22 ноября 2017 remove_red_eye 689 question_answer10 @Nature

Во вселенной Warhammer Fantasy кланы северян, приходящие на Юг во времена вторжений Хаоса, известны среди своих врагов, как Мародёры. Эти прирождённые бойцы мало подвержены страху, так как они прекрасно знают, что находятся под Оком Тёмных Владык.

В кооперативном экшене Warhammer: Vermintide 2 вы тоже сможете сразиться с Мародёрами Хаоса. Поэтому предлагаем вам посмотреть новый небольшой ролик от разработчиков, посвященный этим грозным и опасным противникам.

Во время ваших приключений вы повстречаете четыре вида Мародёров: Raider –использует одноручно оружие и предпочитает с криками набрасываться на свою цель, Bulwark – способен защищаться от ваших атак с помощью щита, поэтому будьте готовы к непростой битве, Savage – яростный воин, безумно размахивающий парным оружием, Mauler – суровый противник с двуручным оружием, желающий размозжить вашу голову.

Официальный релиз Warhammer: Vermintide 2 состоится в первом квартале 2018 года, но уже прямо у вас есть возможность предзаказать игру за 449 рублей. Обсуждение проекта проходит в специальной теме.

Галерея gals/news/2017/11/21/vermintide2/1
(c) GoHa.Ru

Смотрите также