Warhammer: Vermintide 2 - Знакомимся с силами Хаоса

access_time 17 октября 2017 remove_red_eye 8474 question_answer80 @Kerayra
В конце лета 2017 года компания Fatshark Games анонсировала выход Warhammer: Vermintide 2, второй части Warhammer: End Times – Vermintide. До 17 октября о предстоящей игре не было известно ровным счетом ничего, однако сегодня, разработчики выложили дебютный трейлер в котором показали нового врага главных героев игры, а также открыли предзаказ.

В Warhammer: Vermintide 2 у вас будет 15 вариантов развития своего персонажа, богатый выбор оружия и 13 уровней, на которых лишь вы будете последней надеждой империи. Вам предстоит отправиться в Хельмгарт, а также в окрестности города-крепости. Игру можно будет пройти как в одиночном, так и в кооперативном режиме. Долгое время фанаты гадали, кто же станет главным противником игры и вот, наконец стало известно, что к уже привычным по первой части Скавенам присоединится Хаос, и теперь сразу два могущественных противника будут причинять вам немало проблем.

Помимо этого, во второй части вас ожидает новая система подвигов, которая разнообразит жизнь обычного героя уникальными квестами и испытаниями. Развитая система талантов, даст вам возможность развить своего персонажа именно так, как вам будет удобно, а улучшенная система добычи поможет его экипировать.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также