Warspear Online 4.10: Новые страницы ремесла

access_time 30 апреля 2015 remove_red_eye 0 question_answer 7
Компания AIGRIND выпустила обновление мобильной MMORPG Warspear Online 4.10. Мастерская Чудес, самыми важными изменениями в котором стали три новые профессии для изготовления аксессуаров: амулетов, колец и плащей.

Для любой классической онлайн PRG ремесло — одна из основ геймплея, наряду с инстансами, гильдиями, аукционом, ареной, чатом и другими привычными игровыми элементами, благодаря которым игроки могут весело проводить время в игре, — подчеркнул Михаил Кузьмин, директор по маркетингу компании AIGRIND. - За годы своего существования Warspear Online выросла из сравнительно небольшой пиксельной игры для телефонов до одной из самых масштабных мобильных MMORPG, в которой есть все вышеперечисленное. Поэтому работе над понятной и эффективной системой ремесел мы уделяем большое внимание.

Ремесло появилось в Warspear Online в 2014 году и игрокам уже были доступны профессии мастеров доспехов трех типов, магическое оружие, а также оружие ближнего и дальнего боя. Без возможности изготовления аксессуаров картина не могла быть полной и в обновлении Warspear Online 4.10 эта нехватка игровых возможностей была исправлена.

Кроме этого, в игре был значительно переработан интерфейс меню Гильдий и исправлено несколько ошибок в навыках.