Warspear Online: Игра перешагнула порог в 10 000 гильдий

access_time 18 июля 2014 remove_red_eye 3333 question_answer10 @Nature
Компания AIGRIND сообщает, что количество гильдий в мобильной MMORPG Warspear Online выросло до 10 000! Все больше игроков сплачивают свои ряды, оценивают преимущества командной игры и пользу навыков гильдии. В честь этого события разработчики собрали интересную статистику и приготовили подарки, которые нужны каждому, кто уже состоит в гильдии или мечтает о собственной.

Каждый игрок, достигший 12-го уровня, получит в подарок «Знак единства» - ценный игровой предмет, нужный для создания гильдии, повышения ее уровня или изучения гильдейских навыков.

Кроме этого, будет на 50% снижена стоимость регистрации гильдии и ее переименования. Игрокам стоит поторопиться, так как выгодное предложение будет действовать только до 21-го июля.

Об игре   Warspear Online – это бесплатная фэнтезийная многопользовательская онлайн-игра для мобильных устройств. Пять миллионов игроков во всем мире уже остановили свой выбор именно на ней, а сайт Best Apps Ever Awards признал ее лучшей ММО в 2013 году.

Игроку Warspear Online доступен выбор из 4 рас и 12 классов, больше 1000 сюжетных и сотни ежедневных квестов, ремесло, гильдии, игровой чат, выделенные подземелья и сражения с другими игроками. Клиент игры работает на разных платформах: Android, iOS, Windows Phone, Windows Mobile, Linux, Windows и Sybmian. Для игры необходим доступ в интернет.

Смотрите также