Warspear Online: Установлено обновление 3.12

access_time 18 марта 2014 remove_red_eye 4659 question_answer3 @Nature
Компания AIGRIND сообщает о выходе обновления 3.12 мобильной MMORPG Warspear Online, в котором были добавлены новые Экспертные навыки. Теперь любой персонаж, достигнув 18 уровня, сможет изучить новые умения у таинственных Наставников в Библиотеках. В дальнейших обновлениях планируется добавлять новые группы экспертных навыков, тем самым увеличив количество доступных игрокам умений втрое.

Читать далее   Говорят, что Беренгар был настолько могущественен, что однажды создал комнату, в которую запер мудрость всего мира. В этой комнате будто бы хранились знания обо всём, что когда-либо существовало... или могло существовать. Но потом Беренгар вознамерился отправиться в путешествия по тропам Астрала — и превратился в бесплотного духа. Башня его была разрушена, и никто уже не знал, где искать комнату с мудростью всего мира и как ее отпереть.

Пять столетий спустя Беренгар был отомщён. Воины Легиона и Хранителей очистили от пришельцев изувеченную Башню. Мудрецы, припомнив старое предание, принялись искать таинственный комнату. Поиски их были тщетны: мудрость всего мира не даётся в руки первому встречному. И всё же мудрецам удалось отыскать малые её крохи — то, что вырвалось из комнаты в момент крушения Беренгарова могущества.

Постигнув заклинания и способности, о которых народы Аринара прежде и помыслить не могли, мудрецы сделались наставниками. Собираясь в полумраке библиотек, они учили всех желающих премудростям меча и магии. Но попытки разыскать Комнату не были оставлены. Если где-то сокрыта мудрость всего мира, то за право обладать ей стоит побороться. И пока армии двух Альянсов, усиленные новыми способностями, вновь сходятся на полях сражений, наставники будут продолжать свою незаметную войну.

Компания AIGRIND постоянно работает над балансом и стремится сделать все классы интересными и актуальными для любых игровых ситуаций. Разработчики внимательно следят за отзывами игроков и стараются быть в курсе имеющихся проблем классов ближнего боя. В новом обновлении в первую очередь повысятся первостепенные классовые роли (защита, урон или поддержка) и улучшится картина соотношения сил между классами в PvP режимах.

Так, основной проблемой Варвара, Разящего клинка, Паладина и Рыцаря Смерти было удержание на себе агрессии группы монстров, для этого у них в арсенале было только по одному навыку, работающему только на одну цель. Этого явно было недостаточно в условиях жесточайших схваток в Инстансах. Обновление 3.12 исправило эту ситуацию - Варвар, Разящий клинок, Паладин и Рыцарь Смерти получили новые навыки, позволяющие привлечь сразу несколько целей, тем самым повысив свою роль в защите группы.



Смотрите также