Watch Dogs 2 - От любви до ненависти отделяет всего одно селфи

access_time 17 ноября 2016 remove_red_eye 1759 question_answer 26

Ubisoft провели огромную работу над миром новой игры Watch Dogs 2. Сан-Франциско в WD2 действительно кажется живым городом, где каждый житель живет своей жизнью. Однако не всегда удается предусмотреть все действия игрока рядом с NPC, чтобы ИИ правильно на них реагировал. И вот, благодаря видео одного из пользователей YouTube мы можем заметить, как сцена предложения руки и сердца превратилась в драку на кулаках всего за несколько секунд. А виноват во всем Маркус и селфи.

Напомним, что ПК-версия задерживается до 29 ноября.

Также мы приглашаем вас принять участие в специальном конкурсе "HACKTIVISM" (взломайте систему и получите PlayStation 4).

“В Watch_Dogs 2 вам предстоит исследовать Сан-Франциско, колыбель технической революции, и узнать историю молодого талантливого хакера Маркуса Холлоуэя. Он пострадал от работы алгоритмов прогнозирования системы ctOS 2.0 – юношу обвиняют в преступлении, которого он не совершал.

Теперь он преследует благородную цель – уничтожить ctOS 2.0, и его главным оружием станут навыки взлома. Игроки смогут взламывать не только объекты инфраструктуры Сан-Франциско, но и личные девайсы горожан и любые другие устройства, чтобы взаимодействовать с элементами открытого мира.”


YouTube
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru

label_outline action ubisoft watch dogs 2