Watch Dogs 3 - Сэм подтвердила разработку игры

access_time 8 апреля в 15:57 remove_red_eye 2119 question_answer 17

В начале текущего года компания Ubisoft анонсировала собственного виртуального помощника, который уже вовсю тестируется на территории Канады. Сэм помогает в прохождении игр студии, общается на различные темы и является отличным путеводителем по сервисам. Кроме того, эта общительная виртуальная девушка подтвердила слух о разработке Watch Dogs 3.

На вопрос о том, когда состоится релиз третьей части серии, Сэм ответила, что проект пока ещё только в процессе создания, но ранний билд уже достаточно хорош. Конечно, можно было было сослаться на какую-то ошибку или случайность, но Сэм далеко не первая, кто намекает на продолжение франшизы.

Ранее, намек на разработку Watch Dogs 3 можно было наблюдать в командной строке Uplay, появившейся на 1 апреля. Дело в том, что она была выполнена в стиле серии. Позднее и в Twitter-аккаунте проекта команда опубликовала запись “This is everything”, после чего пост был удален. Если собрать подсказки воедино, получится своеобразный анонс игры.

Вполне возможно, что на Е3 2018 состоится полноценная презентация Watch Dogs 3, а пока остаётся только ждать подробностей от разработчиков.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru