Wild Mage: Phantom Twilight выйдет на всех современных платформах

Однако ждать новинку еще долго

access_time 6 июня в 11:32 remove_red_eye 335 question_answer 6

Компании Luna Orion, запустившей в мае текущего года краудфандинговую кампанию по сбору средств на разработку ролевой игры с открытым миром Wild Mage: Phantom Twilight, удалось собрать всю необходимую для создания проекта сумму всего за несколько дней. Поэтому все оставшееся время пользователи могли профинансировать дополнительные цели, заявленные командой.


Теперь же, когда возможность поддержать игру по программе Kickstarter завершилась, сотрудникам студии удалось привлечь на дальнейшее развитие своего детища чуть более $85,000, а значит Wild Mage: Phantom Twilight появится не только на ПК, но и всех современных консолях - PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. Правда, этого еще предстоит дождаться, потому что выход проекта в ранний доступ запланирован только на декабрь 2019 года.


Грядущая новинка перенесет вас в красочный фэнтезийный мир, где пользователям предстоит путешествовать по открытому миру, помогать его жителям, передвигаться на воздушных суднах между парящими в воздухе островами и сражаться с удивительными существами, чтобы увеличить свою силу и раздобыть новые могущественные заклинания.