Wild West Online - Разработчики продолжают отвечать на вопросы игроков

access_time 7 августа 2017 remove_red_eye 1043 question_answer 13
Компания 612 Games порадовала поклонников MMO-проекта в стиле спагетти-вестерна, Wild West Online, новой порцией ответов. Игроки были обеспокоены тем, что тестирование было перенесено, однако команда опровергла этот слух и рассказала, что Альфа начнется в конце лета 2017, как и было намечено.

Кстати, у вас будет собственный бессмертный конь! Стоит только посвистеть и он тут же примчится на зов хозяина. Маунта можно будет кастомизировать, однако не с начала тестов. Кроме того, после старта в игре будут постепенно появляться различные улучшения, в том числе и стрельба с двух рук.

После окончания тестов будет проведен вайп, после которого вам удастся сохранить внешний вид и костюм своего ковбоя. Косвенно это подтверждает наличие внутриигрового магазина уже на этапе тестирования. По сути вайп обнулит только прогресс, но ваш никнейм, как и персонажи останутся нетронутыми. Однако учтите, что внешность персонажа нельзя будет поменять после его создания, но можно обзавестись несколькими альтами.

Путешествуя по четырем, представленным на старте биомам, вы сможете посетить как большие города, так и деревеньки. В процессе игры придется чинить оружие, покупать патроны, увеличивать инвентарь и заниматься крафтом. В будущем вы сможете открыть даже собственный бар. Так как Wild West Online не survival, а ММО-проект, вам не придется заботиться о пополнении ресурсов, для того, чтобы не умереть от голода и жажды.

Кстати, команда разработчиков состоит примерно из 30 человек, так что не стоит ожидать от игры каких-то заоблачных показателей. В данный момент 612 Games еще не определили максимальное количество человек на сервере и не решили, будет ли в Wild West Online динамичная погода. Ждём начала Альфа-тестирования, которое поможет разобраться, чего же ожидать от проекта.


(c) GoHa.Ru