Wildstar - Обновление 1.5.4. В игре появились две новые комбинации рас и классов

access_time 15 июля 2016 remove_red_eye 1565 question_answer 47

Вышло обновление 1.5.4 для MMORPG Wildstar. Добавлена функция мгновенной прокачки персонажа до максимального уровня. Появилась возможность одновременно вставать в очередь на несколько подземелий (группой или в одиночку).

Снято фракционное ограничение для подземелий, экспедиций, practice арен и баттлграундов. Введены две новые комбинации рас и классов - Chua Warrior и Aurin Engineer. Chop Shop продавцы теперь способны сменить расу и пол вашего героя.

Также теперь вы можете выучить дополнительные пути (explorer, soldier, settler и scientist) и переключаться между ними, когда захотите. Маунт Snarfelynx больше не привязан к аккаунту, поэтому сможете продать его на аукционе.

Promissory Notes (расписки Протостар) переведены из категории физических предметов в валюту для всего аккаунта, применимую для всех персонажей аккаунта. Стартовые BoE предмет теперь призываются к новому персонажу во время его создания.

Предметы из Summer Décor набора теперь тоже можно передавать на другие аккаунты. Полный список изменений обновления 1.5.4 для Wildstar находится во втором сообщении.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы
(c) GoHa.Ru