World of One - Депрессивный платформер от Grimwood Team

access_time 9 июня 2017 remove_red_eye 4360 question_answer4 @Kerayra
Наверное, каждый из нас когда-то читал книгу Маленький принц. Разработчики инди-платформера World of One, по-видимому, тоже знакомы с данным произведением. Однако маленькая планета, жителем которой вы являетесь, далеко не сказочная и детская. Конечно, здесь вы можете почувствовать себя в безопасности, но это чувство безмятежности посетит вас ненадолго.

Игроку предстоит окунуться в атмосферу депрессии, которая темной волной накроет главного героя и его планету. Перед вами зловещий мир, полный загадок и монстров. Бесчисленное количество планет и смертельных ловушек, а также головоломок, которые зачастую имеют несколько решений - это лишь немногое из того, что может предложить вам игра.

Во время путешествия вас будет сопровождать бессменный серый и унылый дождь, а также интересная механика и эмоциональное повествование. Сюжет имеет три различных концовки, которые будут зависеть от ваших действий и решений. Поклонникам произведений Тима Бертона однозначно понравится гнетущая атмосфера World of One.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также