World of Tanks Blitz и Warhammer 40,000 подарят игрокам незабываемый Хэллоуин

access_time 22 сентября 2017 remove_red_eye 4082 question_answer 12
В многопользовательской онлайн-игре World of Tanks Blitz назревает нечто особенное: Хэллоуин в этом году принесет в игру два уникальных танка из вселенной Warhammer 40,000 в рамках события «Битва за Макрагг». Какую пугающую форму примут эти тени далекого мрачного будущего? Об этом «танкисты» узнают чуть позже.

Но уже сейчас можно приоткрыть завесу тайны и рассказать, к какому Ордену Космодесанта принадлежат хэллоуинские визитеры. Свою репутацию на полях сражений World of Tanks Blitz будут подтверждать представители одного из самых могущественных и славных Орденов в Империуме Человечества — Ультрамарины.

Уникальная карта «Макрагг», на которой будут биться танкисты нескольких Орденов Космодесанта, основана на планете Макрагг — родном для Ультрамаринов имперском цивилизованном мире, расположенном в южной части Сегментума Ультима рядом с Восточным Пределом галактики.

Начало вселенной Warhammer 40,000 положили настольные военные игры производства Games Workshop, действие которых происходит в антиутопической вселенной, выдержанной в стиле «научное фэнтези». За три десятилетия эта вселенная сильно разрослась. Теперь она также включает в себя видеоигры, романы, комиксы и многое другое и имеет большое число поклонников по всему миру.


(c) GoHa.Ru