World of Tanks: Наемники - Новый сезон начнется с обновления 4.10

“Поле боя” возвращается

access_time 20 мая в 16:53 account_circle Kloe remove_red_eye 10178 question_answer Обсудить на форуме (3)

Завтра, 21 мая, в онлайн-экшен World of Tanks: Наемники начнется летний сезон. Специально к этому событию компания Wargaming подготовила крупное обновление 4.10, которое должно внести в игру множество различных улучшений, подготовленных на основе полученных от пользователей отзывов.

Для начала разработчики решили внести изменения в ротацию локаций - теперь самые популярные среди игроков карты будут встречаться заметно чаще, а также подкорректировать баланс, увеличив характеристики некоторых машин. Однако в патче найдется место и для новинок. С выходом обновления в игре появятся сверхтяжелый немецкий танк Mauerbrecher VK 168.01 (P), который можно будет забрать до 10 июня, новые камуфляжи и контейнеры. Кроме того, теперь ознакомиться с показателями бронирования различных элементов конструкции той или иной техники получится прямо в ангаре.

Но и это еще не все. На протяжении первой недели, до 27 мая, вернется улучшенный стратегический режим “Поле боя”, сражения в котором развернутся на карте “Берлин”.