World of Tanks: Суперфинал Wargaming.net League - $300 000 на кону

access_time 18 марта 2014 remove_red_eye 0 question_answer 5
Компания Wargaming сообщила детали Суперфинала Wargaming.net League, который пройдет 4–6 апреля в кинотеатре Multikino Zlote Tarasy (Варшава, Польша). 14 команд-финалистов разыграют общий призовой фонд в $300 000 и звание лучших виртуальных танкистов мира.

«Турнир обещает быть богатым на интересные события и жаркие матчи, — сказал Джон Хьюк Пак, глава eSports-направления Wargaming. — Мы благодарны всем его участникам — за стойкость и стремление к победе, нашим партнерам — за помощь в организации поистине грандиозного спортивного события, а болельщикам — за поддержку любимых команд на протяжении всего года».

Жеребьевка чемпионата пройдет 24 марта в штаб-квартире Electronic Sports League (ESL) в Кельне, Германия. Чтобы избежать матчей между командами из одного региона, финалисты будут поделены на две равные группы путем случайной жеребьевки. Все желающие смогут посмотреть запись процедуры формирования соперников 25 марта на официальном канале европейской Wargaming.net League.

Читать далее   Начало Суперфинала ознаменует красочная церемония открытия, которая стартует 4 апреля в 12:00 часов (по центральноевропейскому времени). 5 и 6 апреля соревнования будут начинаться в 9:00 CET, а заканчиваться — около 19:00 CET. Торжественное награждение победителей и призеров турнира состоится 6 апреля в 19:00 CET. Вход на чемпионат свободный.

Все матчи турнира будут транслироваться в Twitch. Wargaming готовит многочисленные призы для болельщиков, которые приедут поддержать любимые команды в Варшаву, и тех, кто будет следить за главными танковыми баталиями года в интернете. Наряду с инвайт- и бонус-кодами к игре, у поклонников World of Tanks из СНГ будет возможность выиграть один из китайских танков Type 59, которые будут разыграны во время русской трансляции Суперфинала на Twitch. Подробнее о конкурсах и акциях, приуроченных к чемпионату, можно будет узнать на сайте Лиги и официальном портале World of Tanks.

Чемпионат организован при поддержке городских властей Варшавы. Спонсорами турнира выступят платежный сервис PayPal и компании Razer и Alienware.

«Быть в числе спонсоров Суперфинала Wargaming.net League — это большая честь для PayPal, — сказал глава подразделения Digital Goods компании Гаэль Жуайе. — Мы всегда стремились быть ближе к нашей аудитории, а участие в чемпионате Лиги — уникальная возможность пообщаться с теми, кто активно пользуется сервисами компании, и помочь в продвижении eSports».

«Польское игровое сообщество World of Tanks — одно из самых многочисленных в Евросоюзе, — сказал вице-мэр Варшавы Михал Ольшевский. — Для нас большая честь принимать у себя Суперфинал Wargaming.net League и мы с нетерпением ждем приезда гостей, спортсменов и болельщиков».

Подробности предстоящего турнира можно узнать на его официальном сайте.
Смотреть видео