World of Tanks - WGL соберет сильнейшие танковые команды на «Битву чемпионов»

access_time 29 сентября 2017 remove_red_eye 1071 question_answer 0
«Битва чемпионов. Финальное сражение», заключительный матч глобального турнира «Битва чемпионов» Wargaming.net League, состоится 23 декабря в Москве на WG Fest — массовом фестивале поклонников игр Wargaming. В «Битве чемпионов» сойдутся сильнейшие профессиональные команды по World of Tanks со всего мира — танковая элита СНГ и лучшие коллективы других регионов.

На это мероприятие приедут 12 команд, прошедших через горнило региональных турниров. По три коллектива из СНГ и Европы и по два из Северной Америки, Китая и Тихоокеанского региона сначала сразятся в групповых матчах. Затем наиболее успешные команды сойдутся в бескомпромиссных поединках на выбывание.

Все матчи пройдут в московском «Экспоцентре». С 13 по 15 декабря в групповом турнире определятся 8 участников плей-офф, которые 16–17 декабря по олимпийской системе разыграют две квоты на финальный матч. А 23 декабря на фестивале WG Fest обладатели двух путевок выяснят, кто достоин чемпионского титула.

Участники «Битвы чемпионов» покажут все, на что они способны, в борьбе за право получить наибольшую долю призового фонда турнира, составляющего $300,000.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoTdb.Ru