World of Warcraft - Бета “Битвы за Азерот” пополнилась моделями для мертвых героев

Новый призрак Утера и другие изменения

access_time 14 мая в 19:12 remove_red_eye 1508 question_answer 35

Разработчики MMORPG World of Warcraft очень похожи с сценаристами компаний Marvel и DC в том, что никогда нельзя сказать точно, выбыл ли тот или иной персонаж из игры. Вместе со смертью какого-либо значимого персонажа поклонники начинают проводить собственные расследования и разбираться, ждет ли его чудесное воскрешение. В свое время компании Blizzard полюбились Ануб’арак и Ониксия, которых оживляли чуть ли ни каждый аддон, а то и по нескольку раз за дополнение.  

В последнем обновлении на тестовых серверах беты дополнения “Битва за Азерот” обновленную модель получил до сих пор считающийся мертвым маг Ронин, который героически пожертвовал собой во время взрыва крепости Терамор. Вместе с ним, вслед за своей гробницей, поменял внешний вид и Утер Светоносный. Игроков смущает то, что внешний вид обоих героев теперь не особенно похож на призрачный, что может означать их возвращение в мир живых.

Кроме того, в последней сборке появились некоторые изменения в талантах Рыцарей Смерти и Охотниках на демонов. Также игрокам стала доступна вторая часть военной кампании и сюжетная линия с участием лагерей и плацдармов. Правда пока что только для Альянса, а представителям Орды придется наблюдать за этой частью контента издалека.