World of Warcraft: Битва за Азерот - Основная информация

access_time 6 ноября 2017 remove_red_eye 4669 question_answer6 @Nature
Дополнение “Битва за Азерот” добавит в MMORPG World of Warcraft огромное количество изменений. Так что специально для вас мы решили создать тему, содержащую общую информацию о предстоящих нововведениях.

Вы узнаете, что представляет из себя Сердце Азерота, из каких регионов состоят новые фракционные острова, чем интересны союзные расы, как устроен RTS-режим Warfront, удастся ли игрокам отправиться в морские экспедиции, и сколько новых рейдов и подземелий получится посетить.

Читать «Основная информация по “Битве за Азерот”»

“Во время своих приключений по новым островам, игрокам предстоит познакомиться с огромным количеством новых союзников, которые впоследствии откроют вам доступ к новым расам в редакторе персонажа.

Чтобы разблокировать определенную новую расу, вам придется выполнить специальную цепочку квестов, как только вы наконец ее завершите, вы сможете создать персонажа данной расы. Все персонажи новых рас автоматически начинают свое путешествие с 20 уровня и доступны для моментального буста до 110 уровня, но если самостоятельно прокачать персонажа с 20 до 110 уровня, вы получите комплект уникальной расовой брони”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также