World of Warcraft Classic - Релиз в конце августа

Объявлена дата выхода

access_time 14 мая в 18:04 account_circle Kloe remove_red_eye 3678 question_answer Обсудить на форуме (64)

Классическая версия World of Warcraft, выход которой приурочен к 15-летию игры, даст игрокам возможность оценить все возможности выдающейся многопользовательской ролевой игры от Blizzard Entertainment, представленной в своем первоначальном виде. Тщательно реконструированная версия оригинальной игры World of Warcraft производит невероятное впечатление за счет увлекательного игрового процесса! Теперь игроки смогут вновь пережить приключения прошлого и значимые моменты из истории игры.

27 августа ветераны игры и новички смогут вернуться к эпохальным истокам World of Warcraft, отправиться на покорение пышущих пламенем Огненных Недр в составе рейдовых групп из 40 игроков, сразиться за честь своих фракций в PvP-битве Южнобережья и Мельницы Таррен, а также открыть врата Ан'Киража вместе с другими героями в игровом мире.

Вспомните легендарную эпоху: вернитесь в Азерот и узрите игру такой, какой она была после выхода самого насыщенного контентом обновления WoW 1.12 — «Барабаны войны» (Drums of War).

Поэтапный выход контента: после выхода классической версии World of Warcraft, мы будем в ходе нескольких этапов добавлять в игру новый контент, как это делалось в прошлом. Пройдите исторические этапы развития WoW вновь: пусть герои снова готовят экипировку для прохождения «Логова Крыла Тьмы», сражаются за награды за ранг и очки чести в PvP, и целые игровые миры действуют сообща, чтобы открыть врата Ан'Киража.

Включено в подписку WOW: все оформившие подписку World of Warcraft смогут играть в классическую версию WoW бесплатно. Исследуйте отдаленные уголки Калимдора и Восточных королевств до и после судьбоносных событий, навечно изменивших Азерот.

Закрытое бета-тестирование и проверка производительности: с 15 мая некоторые игроки в WoW будут приглашены для ограниченного бета-тестирования, которое позволит нам убедиться, что классическая версия WoW Classic точно воспроизводит прежние условия игры. Также игроки помогут нам оценить производительность серверов и техническую сторону проекта в ходе нескольких этапов тестирования, проводимых с мая по июль. Подать заявку уже можно на сайте.

Классический игровой процесс и современное удобство: прикоснитесь к классическому игровому процессу образца 2006 года, воссозданному с использованием современной инфраструктуры WoW, технологии которой обеспечивают стабильную работу игровых миров, поддержку современного аппаратного обеспечения PC и доступ к социальным возможностям Blizzard Battle.net.