World of Warcraft - Игрокам предстоит вновь выполнять достижения для открытия полетов

Сперва придется исследовать все новые локации по земле

access_time 23 мая в 02:04 remove_red_eye 6592 question_answer 273

Полеты в World of Warcraft уже достаточно долго являются больной темой как для игроков, так и для разработчиков игры. Достаточно революционная для времени своего введения функция, очень сильно повлияла на различные аспекты игры, причем как позитивно для одних игроков, так и негативно для других. Такие вещи как исследование локаций и PvP в открытом мире стали прямыми жертвами введения возможности устремиться ввысь. В последнее время, разработчики решили отчасти данную проблему, блокируя на старте дополнений возможность летать и вводя ее позже. Причем, чтобы полетать на новых локациях, сперва необходимо выполнить целый набор достижений.


Судя по всему, в Battle For Azeroth разработчики решили сохранить такую модель, ведь благодаря датамайнерам стал известен список требуемых достижений для разблокировки полетов над новыми локациями.


Итак, для начала, чтобы получить достижение Pathfinder, Part One вам придется выполнить следующие задачи:

  • Игроки Альянса должны будут выполнить три достижения - Battle for Azeroth Explorer (Исследовать все шесть карт дополнения), Kul Tourist (пройти сюжетные линейки всех локаций Кул Тираса) и Kul Tiras Diplomat (Скорее всего получить Превознесение с фракциями Кул Тираса).
  • Игроки Орды встретятся со схожими трудностями. Во-первых нужна вся таже ачивка Battle for Azeroth Explorer, во-вторых Zandalar Forever (Пройти все сюжетные миссии троллей зандалари) и Zandalar  Diplomat (Репутация с фракциями Зандаларов).

При этом, Pathfinder Part One станет лишь первой частью приключения, в погоне за возможностью летать. Содержание следующих этапов пока не известно.

Кстати, разработчики отметили, что игрокам достаточно будет получить достижение лишь за одну сторону конфликта, чтобы получить возможность летать по локациям дополнения как за персонажей Орды, так и за персонажей Альянса.