World of Warcraft: Legion - Армия демонов на пороге

access_time 9 августа 2016 remove_red_eye 2443 question_answer 76
Уже завтра, 10 августа, в MMORPG World of Warcraft начнется вторжение демонов, и охотники на демонов станут доступны для игры всем тем, кто предзаказал дополнение Legion.

Поэтому сегодня мы предлагаем вам изучить информацию, которую удалось получить благодаря порталу MMO-Champion и некоторым игровым сайтам:

- Во время ЗБТ игроки не успели разгадать все тайны игрового события Dark Whispers.
- После превращения в Dreadlord’а, вы получаете 6666% дополнительного здоровья и способности, сравнимые по силе со способностями рейдовых боссов.
- Вторжения демонов будут скалироваться с 10 по 100 уровень.
- Техническая реализация построек в гарнизоне помогла и позволила разработчикам размещать в точках вторжений постройки и создавать ощущение захваченных врагом зон.
- В Legion вам предстоит увидеть несколько контентных патчей, то есть не будет повторения ситуации, как с Warlords of Draenor.
- В течение первой недели вторжения будут происходить каждые четыре часа (в некоторых зонах). И каждую неделю частота вторжений будет увеличиваться на 300% (в течение двух недель).

“В World of Warcraft: Legion появится целое множество новинок, благодаря которым вы сможете вступить в элитный передовой отряд Азерота для борьбы с наступающей скверной.

Разработчики улучшат систему трансмогрификации, чтобы вы могли собирать разные облики предметов и сохранять наиболее понравившиеся, не тратя драгоценное место в сумках. Кроме того, они планируют внедрить совершенно новую систему PvP и PvP-талантов, наград и развития персонажа.”




Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoW.ru