World of Warcraft - ЛИИИРРОООООЙ ДЖЕЕННКИИИНС!!!!

access_time 12 мая 2017 remove_red_eye 6689 question_answer76 @Kerayra
Ровно 12 лет назад в рейде гильдии «PALS FOR LIFE», которая отправилась в подземелье “Пик Черной горы” MMORPG World of Warcraft, произошло рождение легендарного мема. Трудно поверить в то, что прошло столько лет с этого исторического события. Благодаря знаменитому ролику, записанному согильдийцами, Бен Шульц, а точнее его игровой персонаж Лирой Дженкинс, стал популярен не только в Азероте, но и далеко за его пределами. Оригинальный ролик, на котором запечатлен “героический подвиг" Лироя, просмотрели уже свыше 46,000,000 раз.

Кроме World of Warcraft, отсылки к знаменитому персонажу есть и в других именитых проектах. Например в Mass Effect присутствует Ричард Л. Дженкинс, в A Vampyre Story можно увидеть кулинарную книгу под авторством Лироя, кроме того, во многих сериалах и мультсериалах также можно повстречать нашего героя.

Самое время получить соответствующее звание в World of Warcraft и добавить карту Лироя в свои колоды Hearthstone. Кстати, за одно можно пожарить вкусную курочку (или испепелить сотню велпов)! Кто знает, возможно, в будущем мы увидим легендарного персонажа и в других проектах компании Blizzard.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также