World of Warcraft - Люди Кул Тираса станут союзной расой

access_time 16 марта в 09:17 remove_red_eye 12887 question_answer 50

Подошел к концу стрим с директором MMORPG World of Warcraft Ионом Хаззикостасом, во время которого он поделился со зрителями информацией относительно предстоящего дополнения. По его словам, в “Битве за Азерот” люди Кул Тираса станут союзной расой.

Команда хочет выпускать союзные расы парами. Хоть в момент выхода обновления 8.0 все таланты артефактов будут отключены, но не стоит беспокоиться по этому поводу, так как сами предметы и реликвии останутся. Пока Blizzard не хочет вводить новые варианты настройки внешнего вида для старых рас.

Изменится процесс прокачки профессий. Останется всего 100 очков навыка, которые будут разделены на отдельные категории (рецепты при этом рассортируют по дополнениям). Награды престижа останутся доступными для получения в “Битве за Азерот”.

Некое подобие канала Обороны (World Defense Channel) может вернуться в игру, так как это поддерживает концепцию войны фракций. Система столов миссий никуда не пропадет, но, по словам разработчиков, люди будут реже ей пользоваться. Новой валютой для заданий станут War Resources. Команда обязательно улучшит интерфейс эпохальных+ подземелий.

У гильдий будут такие же особенности, как у новых WoW-сообществ. Пока не стоит ожидать добавления наследной брони для старых рас.

stream :: twitch.tv (video)
(c) GoHa.Ru