World of Warcraft - На PTR появилась система масштабирования локаций

access_time 1 декабря 2017 remove_red_eye 7383 question_answer72 @Nature

Компания Blizzard Entertainment установила на тестовый сервер MMORPG World of Warcraft патч 7.3.5 (билд 25600). Для локаций и подземелий была включена система масштабирования под определенные уровни: начальные зоны – 1-10, классические – 10-60, BC и WotKL – 58-80, Cataclysm и MoP – 80-90, WoD и Legion – без изменений. Примерно на 40-60% увеличилось количество опыта, необходимое для прокачки 10-59 уровня персонажа.

Силитус превратился в зону 110 уровня, и из Раны теперь выплескивается золотой азерит. Введены разнообразные материалы союзных рас (например, модели ночнорожденных). В столицах фракций появились новые кварталы, которые стоит называть посольствами. Именно там можно обнаружить таких известных героев, как Сильвана, Саурфанг, Бейн, Андуин, Аллерия и Генн.

Некоторые важные персонажи обзавелись новыми моделями (речь идет о Саурфанге, Бейне и Натаносе). Добавлены новые питомцы и маунт. Разнообразные достижения Ульдуара были переделаны в великие подвиги. Введены новые достижения для нового поля боя.

На PTR появилась возможность получить 4 дополнительных ячейки для стандартной сумки. Надо просто прикрепить к своей учетной записи Blizzard Battle.net аутентификатор.

Галерея gals/news/2017/12/01/worldofwarcraft/3
(c) GoHa.Ru

Смотрите также