World of Warcraft - Настало время отправиться на планету Аргус

access_time 30 августа 2017 remove_red_eye 7092 question_answer 100
Состоялся выход долгожданного обновления 7.3 для MMORPG World of Warcraft. И теперь отважные искатели приключений могут отправиться на Аргус, планету, на которой находится главная база Легиона.

Было добавлено новое подземелье - Престол Триумвирата. В этом инстансе на пять человек вам предстоит сразиться с такими боссами, как Зураал Перерожденный, Сарпиш, Наместник Незжар и Л''ура.

Появились точки вторжения. Через них вы сможете попасть в другие миры, чтобы пройти сценарий или уничтожить опасного противника (и заполучить ценные награды). Теперь с помощью Тигеля света Пустоты герои способны улучшить реликвии для своих артефактов. Введены новые и обновленные эффекты, анимация и звуки во все специализации магов и жрецов, специализации шаманов «Стихии» и «Исцеление» (и специализацию друидов «Исцеление»).

На 20 увеличился уровень предметов, добываемых в обычных, героических и эпохальных подземельях. И добавлены новые крафтовые вещи, противники и задания. Полный список изменений находится в специальной теме.

Смотреть видео  

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoW.ru