World of Warcraft – Новый ролик «Расплата»

Время отдавать долги

access_time 26 сентября в 09:12 account_circle Cherepadla remove_red_eye 4450 question_answer Обсудить на форуме (69)

С патчем World of Warcraft 8.2.5 военная кампания закончилась. В новом ролике под названием «Расплата» показано окончание конфликта и финальная битва между Саурфангом и Сильваной. Фанаты отреагировали на ролик неоднозначно, но подобная критика началась еще со времен сожжения Тельдрассила.

Ролик содержит спойлеры, и его лучше не смотреть, а дождаться наступления описанных событий в самой игре. Кинематографический фильм начинается с того, что Саурфанг прибывает в Оргриммар, чтобы вызвать Сильвану на дуэль Мак'горы и решить судьбу Орды. Она соглашается, и мы получаем именно такую захватывающую драку, которую мы привыкли ожидать от сюжетов WoW.

После того, как Сильвана получила удар от Саурфанга, он говорит, что «Орда - ничто», привлекая некоторых сторонних наблюдателей к битве. В результате, Саурфанга убивает взрывом магии. Дальнейшее развитие истории нас ожидает в следующих обновлениях.

Благодаря успеху WoW Classic, Blizzard активизировала работу на актуальной версией игры, и ее будущее видится в радужных тонах.