World of Warcraft - Планету Argus уже можно оценить на тестовом сервере

access_time 29 июня 2017 remove_red_eye 11145 question_answer41 @Nature
Несмотря на то, что “Гробница Саргераса” появилась в MMORPG World of Warcraft совсем недавно, разработчики уже вовсю готовят для вас новый контент.

Комьюнити-менеджер игры Lore сообщил на официальном форуме, что патч 7.3 теперь доступен на публичном тестовом сервере. И на этот раз отважным искателям приключений предстоит отправиться на такую планету, как Argus.

Это очень опасный и враждебный мир, в котором на каждом шагу удастся повстречать демона, желающего уничтожить вас. По словам команды, данный патч может похвастаться не только сюжетом, но и некоторыми зонами с элементами песочницы.

Подобные элементы нужны для того, чтобы у игроков была возможность весело проводить свое свободное время даже после выполнения основного квеста. Также вам предстоит посетить корабль Vindicaar, являющийся своеобразной базой для героев (и способом быстрого перемещения по этой планете).

Учтите, что на Argus''е вы не сможете использовать летающих манутов. Кроме того, на тестовом сервере сейчас далеко не финальная версия патча. То есть пока не надейтесь обнаружить новое подземелье - Seat of the Triumvirate, оценить Вторжения (новый тип контента, в котором вы будете сражаться с Легионом в различных мирах) и т.д.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, WoW.ru

Смотрите также