World of Warcraft - Полетов на Аргусе точно не будет

access_time 6 октября 2017 remove_red_eye 10098 question_answer 53
Завершился стрим с директором MMORPG World of Warcraft Ионом Хаззикостасом. И удалось узнать кое-что интересное. В будущем у друидов будет возможность использовать свои артефактные облики. Не стоит ожидать появления системы, ускоряющей получение доступа к возможностям Тигеля Света Пустоты. Жетоны на легендарные предметы будут выпадать только тогда, когда ваш герой получил все легендарные предметы для своего класса.

Разработчики не собираются убирать эпохальный+ режим из игры. Балансные изменения классов стоит ожидать уже после открытия Анторуса. Не найдетесь увидеть полеты на Аргусе. Команда не планирует делать всех старых мировых боссов одновременно доступными. Свисток с Аргуса станет доступным для всей учетной записи в ближайшие дни.

Основная работа, которая необходима для объединения некоторых миров, была завершена. Поэтому теперь Blizzard думает, какие именно серверы надо связать. После открытия Анторуса вы сможете выполнить новые сложные задания (но вам потребуются соратники с экипировкой 950 уровня).

Разработчики не прекращали наблюдение за шансом выпадения легендарных предметов (и они видят смысл в том, чтобы повысить процент получения).


(c) GoHa.Ru