World of Warcraft - Празднуем Хмельной Фестиваль

А также пиратский маунт и питомец

access_time 20 сентября в 13:49 remove_red_eye 1430 question_answer 8

Сегодня, 20 сентября в MMORPG World of Warcraft начались празднования Хмельного Фестиваля 2018. Герои стекаются в Стальгорн и Огриммар со всех концов Азерота для того, чтобы попробовать тематические лакомства и выпивку, а также провести время в приятной компании друзей и бочонка с пивом. 


В этом году разработчики не приготовили никаких крупных изменений в ивенте, однако с Корена Худовара можно добыть экипировку актуального уровня. Кроме того, вся одежда, приобретенная за Призовые жетоны теперь может использоваться для трансмогрификации, правда только на время праздника.


Помимо этого, стартовала и необычная акция. За оплату шести месяцев игрового времени в World of Warcraft вы сможете получить летучий корабль “Гнильватер”, а в придачу к этому стильному пиратскому средству передвижения можно приобрести забавного питомца - Капитана Крекера.


Обратите внимание, что “Гнильватер” станет вашим при одноразовой оплате 180 дней игрового времени, а сама акция продлится до 21 октября 2018 года. Также отметим, что если вы приобретали такую подписку в последние 30 дней, то маунт все равно придет вам по почте. А если такое длительное пребывание в World of Warcraft вами запланировано не было, но стать обладателем “Гнильватера” очень хочется - придется подождать до 2019 года. Именно тогда корабль появится в продаже.