World of Warcraft - PvE-гайд по Паладину Воздаяния (патч 7.2)

access_time 30 мая 2017 remove_red_eye 11746 question_answer81 @Nature
Сегодня мы приготовили для вас новый гайд по MMORPG World of Warcraft. И на этот раз вам предстоит поближе познакомиться с PvE Паладином Воздаяния (патч 7.2).

Вы сможете узнать, какие таланты необходимо выбрать, как прокачать артефакт, какие ротации скиллов стоит использовать, чем лучше улучшить экипировку, какое снаряжение придется захватить с собой в рейды и подземелья, понадобятся ли всевозможные макросы на мышку и многое другое.

Читать “Паладин Воздаяния, PvE-гайд (патч 7.2)”

“Паладин Воздаяния - боец ближнего боя. Его урон не является самым высоким в игре, но, тем не менее, он показывает более чем достойный урон как по одиночной цели, так и в АоЕ. В качестве экипировки вам лучше выбрать Полный шлем Верховного лорда, Брошь астрального провидца, Наплечье Верховного лорда, Изорванную крылатую накидку повелителя ужаса, Кирасу Верховного лорда, Наручи вечного повторения, Рукавицы разрушителя мостов, Покрытый запекшейся кровью латный пояс Бездны, Ножные латы Верховного лорда, Безупречно отполированные сапоги, Кольцо из сплетенных стеблей и Кольцо преданного служения”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также