World of Warplanes - Два новых режима в обновлении 2.0.4

access_time 28 февраля в 14:55 remove_red_eye 1032 question_answer 2

Разработчики ММО-экшена World of Warplanes объявили о выходе обновления 2.0.4, которое принесет в игру два игровых режима, а также новые карты и самолеты. Уже со 2 марта все игроки смогут попробовать свои силы в режимах “Вторжение” и “Война на истощение”, а наградами за новую глобальную акцию Операция “Западный вал” будут два самолета VIII уровня.

Немецкий тяжёлый истребитель Dornier Do 335A-1 Pfeil с тандемными двигателями, мощной бомбовой загрузкой и дальнобойным курсовым вооружением способен осуществлять глубокие рейды в тыл противника или охотиться на тяжёлую авиацию.
Истребитель США Curtiss XF15C оснащён уникальной гибридной силовой установкой — на нём установлены и поршневой, и реактивный двигатели. Он отличается высокой скоростью, отличной динамикой и эффективным вооружением для перехвата и уничтожения самолётов противника любых классов.

С выходом новой версии можно будет полетать вокруг маяка на карте «Альбион» или полюбоваться северным сиянием на карте «Зимняя война». На просторах новых локаций вас ждут 12 новых игровых схем. Кроме того, боты с обновлением тоже изменились и стали умнее и опаснее. Теперь они иначе выбирают приоритетные цели и более рационально перемещаются над полем боя, патрулируя разные территории, а не гоняясь за одиночными целями.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru