World of Warships - Французские эсминцы вышли в ранний доступ

Новая ветка кораблей уже в игре

access_time 24 июля в 16:01 account_circle Kloe remove_red_eye 1484 question_answer Обсудить на форуме (1)

Компания Wargaming объявила о выходе крупного обновления 0.8.6 для онлайнового экшена World of Warships, с запуском которого отважные капитаны смогли подняться на палубу французских эсминцев. На данный момент эта ветка кораблей находится в раннем доступе, а чтобы вывести новенькие суда в открытое море, вам потребуется вначале выполнить боевые задачи и директивы.

Всего в игру было добавлено шесть кораблей, в том числе один премиумный, каждый из которых обладает отличной мобильностью и высокой живучестью, обеспечиваемой за счет необычного распределения очков боеспособности. Главной особенностью эсминцев является их главный калибр, обладающий хорошей баллистикой, бронепробитием и “Ускоренной перезарядкой”, начиная с VI ранга. Совокупность таких отличных характеристик позволяет новым “французам” воевать практически наравне с крейсерами.

Помимо этого, стала доступна новая карта - “Зона крушения «Альфа»”, доступная в двух вариантах, а разработчики добавили ряд улучшений и балансных изменений.

Однако на этом сюрпризы не закончились. Команда анонсировала итальянскую ветку крейсеров, а также фракцию “Европа”, которая на первых порах будет представлена тремя кораблями - Viribus Unitis, Błyskawica и Friesland, принадлежавшими Австро-Венгрии, Польше и Голландия соответственно.