World of Warships: Legends - Корабли готовятся покинуть ранний доступ

Грядет “Охота на Tirpitz”

access_time 11 августа в 21:49 account_circle Kloe remove_red_eye 256 question_answer Обсудить на форуме (0)

С момента выхода в ранний доступ онлайн-игры World of Warships: Legends прошло четыре месяца и теперь “консольные” корабли готовы к полноценному релизу, а состоится это событие уже завтра, 12 августа, о чем и сообщили разработчики из компании Wargaming. Одновременно с этим на серверы будет установлено масштабное контентное обновление, с которым немецкий флот пополнится новыми “стальными гигантами” - линкорами.

Самый известный из них - “Тирпиц”, является премиумным судном и станет наградой за прохождение “Охота на Tirpitz”, крупнейшей из всех выходивших ранее кампаний. Она будет состоять из сотни уровней, а за их достижение игрокам полагается множество полезных ресурсов. Остальные четыре корабля данного типа можно будет получить из ящиков Адмиралтейства. Все эти линкоры обладают великолепным бронированием и хорошими противоминными орудиями, которые являются неплохим дополнением к главному калибру.

Также с выходом обновления в ветку исследования переместятся немецкие эсминцы, а со следующим патчем, когда аналогичная судьба постигнет линейные корабли, число последних пополнится за счет “Бисмарка”.