World of Warships - Началось празднование Нового года

Постройте на верфи собственный крейсер

access_time 17 декабря 2019 remove_red_eye 872 question_answer33 @ Kloe

На просторах онлайн-экшна World of Warships начались праздничные мероприятия, приуроченные к наступающему Новому году. По этому случаю компания Wargaming приготовила для бравых капитанов множество интересных активностей и, конечно же, подарков.

Для начала на кораблях V уровня и выше вновь появились уже ставшие традиционными для данного торжества “Снежинки”, за сбитие которых полагает различная награда в виде угля, стали и тематических контейнеров. Также в силу вступили новогодние директивы, содержащие в общей сложности восемьдесят две миссии. При этом за закрытие третьей группы заданий можно будет получить итальянский крейсер “Гориция”, открывающий доступ к еще четырем последовательным цепочкам задач, разблокирующим исследуемые корабли.

И одно из самых главных - на Верфи началось строительство американского крейсера “Пуэрто-Рико”. Весь процесс разделен на тридцать шесть этапов со своими наградами и продвигается в автоматическом режиме, однако, чтобы успеть спустить судно на воду к сроку, пользователям предстоит использовать “ускорители строительства”, которые можно получить за специальные Судостроительные жетоны.

Смотрите также