World of Warships - Патч 0.6.2. Добавлена альтернативная ветка советских эсминцев

access_time 5 марта 2017 remove_red_eye 2155 question_answer 20
Завтра, 6 марта, в 07:00 по вы увидите обновление 0.6.2 для многопользовательской онлайн-игры World of Warships. Введена альтернативная ветка советских эсминцев. Возрос урон от снарядов ОФ-46 и 130-мм HE A.

Теперь вы можете включить отображение сокращенных названий кораблей на мини-карте. На экран ранговых боев добавлена информация о количестве проведённых боёв в текущем сезоне. Теперь вы можете указывать количество кредитов при обмене дублонов. Появилась возможность посетить две новые и живописные карты – “Кольцо” и “Гавань”.

У таких кораблей, как “Император Николай I”, “Arkansas Beta”, “Iwaki Alpha”, “Yubari” и “Ishizuchi”, доработан внешний вид. При применении Аварийной команды теперь будет гарантировано происходить блокировка появления новых пожаров и не только.

Исправлены всевозможные внутриигровые ошибки и не только. Кроме того, устранены визуальные недочёты (на низких и средних настройках) на таких кораблях, как “Taiho”, “Shinonome”, “Konigsberg”, “Hindenburg”, “Prinz Eugen”, “Admiral Graf Spee” и “Mutsu”. Теперь вы можете переключать пользовательские треки с помощью определенных клавиш.

Внесены правки в интерфейс. И если вы захотите изучить более детальное описание патча для World of Warships то тогда загляните вот сюда.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru